Não foi possível confirmar a escolha nesta sessão. Tente novamente.
A escolha entre visual novo e antigo permanece até sair da conta. Ao recarregar, apenas tema e cor voltam à configuração salva.
Para salvar de forma definitiva, vá no menu Visual, Cor.